Назови меня милою

Назови меня милою,
любимой родной
Назови меня солнышком
 и своею луной
Назови меня ласточкой
 своей назови
Скажи что ты любишь
Что я твоя жизнь

Назови ты по имени
И всю нежность вложи
Подойти и стань рядышком
К себе крепко прижми
Сколько прожили прожито
Нам годов не считать
Мое женское счастье
Мне можешь ты только дать

Ласка  в голосе греет
Согревает она
И я знаю уверена
 что тебе я нужна
Назови ты любимою
Тебя буду любить
Любовь многоликая
Все слова там  важны


Рецензии