Героями становятся внезапно

Героев не рождают  каждый год.
Героями становятся внезапно,
Как, например, сажают самолет,
Когда пути, конечно, нет обратно.

Не любит славы истинный герой.
Себя героем вовсе не считает.
Он просто посадил свой самолет,
А как он это сделал- Бог лишь знает.

Убрав шасси и выключив мотор,
Всего лишь сел на поле кукурузы.
И никакой он вовсе не актер
И он не ждал  визита своей музы.

Здесь не снимали фильма "Экипаж".
Спасали жизни,как могли спасали,
Да как же всем нам нужен сейчас такой типаж, которого внезапно все узнали.


Рецензии