Счастье

Когда мы молим провиденье –
Ведь веры нам не занимать –
То неизменное везенье
Не стоит всё-таки желать.

Бывает счастье иногда…
Бывает что-то не сложилось…
Катилась по небу звезда,
И в щель куда-то закатилась.


Рецензии