What can i do

"Вот кен ай ду?!"
Водки найду.
Рядом магаз,
Вот тебе сказ.
Синяя ночь,
День обесточь.
Феникс идей:
"Прочь, лиходей!
Вон, если тать,
Счастье - отдать!"
Сердце стучит -
Пламя в ночи.
Молодость жил:
"Ворон кружи,
Но не садясь, -
Песней смеясь."
Творчество струн:
"Сгинет Перун,
В небе - Христос,
Спорый вопрос!"


Рецензии