и похоронен был с почётом

Так, может, и ещё нам накрапать,
пока горит в крови огонь желанья.
А Маяковский написал "Клопа",
от Лили ждал он обожанья.

Она же из него верёвки вила,
спала и параллельно с Бриком.
Володя ревновал до крика,
ему она всегда была так мила.

Любовь втроём в те годы разрещалась,
большевики и в этом были новы.
Морали подрывалися основы,
с поэзией то очень совмещалось. 

Володя был высок как слон,
она же мелкая при нём как Моська.
Он словно статный фараон,
она как Аннушка с авоськой.

Вот если б масло пролила,
и Берлиоза - под трамвай.
Она же виснет на Володе.
Да и курила и пила
тогда такое было в моде.
-Володя, деньги добывай!

Не вынес он подобной жизни,
решил свести он с нею счёты.
Но верно он служил отчизне,
и похоронен был с почётом.


Рецензии
Я обожания ждала от Васи,
А он неделю всю проквасил!
За то и получил падлюка,
Что нахрюкался до глюка.
Бес голубчика попутал,
С писуаром меня спутал!

Смеюсь!

Вера Щербакова 2   17.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
Браво!

Георг Альба   17.08.2019 23:48   Заявить о нарушении