Жизнь

Как то рано, где то в семь часов утра,
Я сидел, вспоминал, как я в детстве играл.
Как не задумываясь я по тропинке бежал.
Бесцельно я жил и тогда и сейчас,
Но только теперь смог всё осознать.
Как быть мне теперь с этим пониманием,
Ни в чём нет смысла, даже в том, что я теперь это знаю...
Я продумать могу на много ходов вперёд и предугадать реакцию, Получив при этом желаемое.
Но это так муторно,
Да меня и так устраивает жить.
Как в озере, Без какого либо течения и продвижения с развитием.
Всё спокойно, никто не тревожит.
Но скучно стать может, а точнее станет,
И тогда я окажусь в реке со своими препятствиями  сложностями, но в этом весь смысл, возможно и жизни.
Ведь Какая жизнь без трудностей и радости?
Одна скукота, играющая на фоне, гадость, фу!
Просто, чтобы было, хоть что то и плевать, что однотипно, как бессюжетные гонки
Или же, как проходить майнкрафт без модов в который раз.
Ты же знаешь тут всё! Каждый уголок и действие, в чём смысл тогда, если ничего нового не найдёшь ты здесь, а?
Ты уже не можешь побить свой прошлый рекорд, это твой предел.
Тебе скучно, но ты боишься нового,
И говорить, что старый друг лучше новых двух, вот твой удел.
Но ты недопонимаешь смысла в данной фразе, да впрочем, как и во всём остальном.
И подведя итог, сказать хочу, что не нужно жить по готовому стопроцентному сценарию.
Ведь тогда ты не живёшь, а переживаешь момент.
Это, как делать что либо по шаблону, при этом, списывая точь-в-точь, как троечник статью из Википедии или домашку и друга.
Ну просто сам подумай, как станет всё интереснее в разы, если только сможешь выйти ты из своей зоны комфорта, начать инакомыслить и постараться хоть что то воспринять по другому, выслушать рассуждения людей и тому прочее.
Впрочем то, кто я вообще такой, чтоб говорить, как жить или действовать.
 Живи, как хочется тебе, а не как сказал какой-то чел.


Рецензии