Как мне любовь свою спасти?

Как мне любовь свою спасти?
Просить совета у замужних?
Нет, у тебя хочу спросить -
Тебе хоть то немного нужно?

Зачем мне тут чужой совет,
Когда секрет хранили двое.
И если вдруг исчез секрет -
Любовь спасать, скажи мне,
стоит?


Рецензии