Неизвестный писатель - читатель

Напишет незная кому
И кто-то его прочитает
Поймет и запомнит рассказ
О тебе обо мне
След оставит дождинка
Струясь по стеклу
Мы по жизни течем
Высыхаем и таем
Тратя силу и веру
С каждым днем все теряя
Друзей и надежду
Возвращаясь к истоку
К земле, свету дня
К природе к началу начал
Пожиная печаль
И радость познанья любви
Возрождаясь в лучах
Возносясь в небеса
Паря покидая мир тихо без звука
И крича забывая о прошлом
Начинаем свой путь
Невинным и слабым
Комочком из плоти
Любви и тепла.


Рецензии