Если бы сердце

Я бы могла звёздным шёлком стелить постель,
Я бы с лучами Светила тебя ждала.
И колыбельные пела бы для детей.
Если бы сердце было не в кандалах.

Там, во Вселенной что-то  не так срослось,
Или Всевышний автор ушёл в запой.
Матрица рухнула, изрешетив насквозь.
Не колыбельные, волчий усталый вой!

Я бы мелькала в мыслях твоих легко,
Ты улыбался бы весело,  как пацан.
Если бы, кабы... Ты хмуро глядишь в окно.
Сломан и лязгает нашей любви капкан.

И не разжать его, силы уже не те.
Радость, и та постоянно приносит боли.
Дай мне согреться в своей ледяной пустоте.
Диких волков выпускаем отныне на волю!


Рецензии