Ах, если бы сейчас умчаться

Ах, если бы сейчас умчаться -
На электричке в край, где счастье,
Где дом стоит, косясь на речку,
А в нем полати есть и печка.
Туман к утру скользнет слезою,
Напоит цветок с пчелою.
Освежит луга и степи,
Как люблю места я эти,
Соберусь однажды с ветром
Прогуляться к речке летом
Бережком, заросшим ивой,
По тропе, со мной игривой.
Доберусь я до Коврижки,
До холмистой круглой пышки.
Красный флаг с платка и ветки -
О себе оставлю метки…
18.08.2019
01:58


Рецензии