Когда ласкает тело лёгкий бриз

Когда ласкает тело лёгкий бриз
И в небе яркое светило
Я твой желанный, нежный приз
Ты шепчешь ласково и мило
"Ты мой любимый, мой герой"
Лежим мы на песчанном бреге
Я нежный ангел твой ночной
Мы на волне морской, как в неге
Мы влюблены в свои мечты
А ты с красивыми глазами
В душе и в сердце, в негах ты
А мы вдвоём и пред цунами
Нам нечего не страшно вновь
Ведь в жизни счастье есть, любовь


Рецензии