Сюжет

Рисует девочка картину:
Пасутся кони на лугу,
В "платочке" беленьком калину
И рыбака на берегу.
Поодаль, ива над водою,
Грустит перед закатом дня,
Под ней сидят, обнявшись двое,
Друг к другу головы склоня.
Наивный,пусть, сюжет картины,
Но, как он дорог, сердцу мил.
Любви неброские мотивы -
Он душу девочки пленил.

    *.   *.   *.   16.08.2019 г.


Рецензии