у меня Душа тонкой была когда-то

у меня Душа тонкой была когда-то
я была мягкой , ласковой девочкой.
знала плохие слова , но не пользовалась.
взгляд был ясный , без червоточинки.

слушала классику , рассматривала полотна
старых мастеров , а так же современных.
я от разговора с друзьями получала удовольствие
и не искала ни в чем наживу.

как раскопать чувства что были?
они лежат под гнетом годов жестоких.
да , до сих пор трудно принять молитву.
но на пути уже открыть сердце.


Рецензии