Истинное желание

Забудь обо всем,
Иди туда куда хочешь,
Даже если будет больнее с каждым днем.
Ты конечно же все сможешь!
Слушай свое истинное желание,
Оно подскажет тебе где найти вдохновение,
После того как найдешь твори с добром,
И ты постепенно поймешь что счастье есть во всем,
Если оно будет в тебе в самом.
Ищи себя!С любовью и со злом,
Когда светит солнце и когда гремит гром!


Рецензии