***

Снова дождь,
Тоска съедает,
Одиноко стало,
Грустно мне,
Есть сынок,
Меня он развлекает,
Но а в сердце боль,от всех потерь.

Как хочу вернутся снова в детство,
Насладиться летом, тишиной,
И пройти в тот храм что в сердце,
Посидеть за круглым вновь столом!!

Не вернуть ушедших ,
Больше в жизни,
Не сказать о том,
Как дороги!
У окна сижу и щемит в сердце,
Лишь вокруг кружатся комары!

Спит щенок,
Сейчас он беззаботен,
Сладкий сон ,
Он видит как растёт,
Вспоминаю жизнь свою,
Что в прошлом,
И как дождик плачу,
Но живу!!


Рецензии
хорошие, живые стихи, Антон!!
Дай Бог, перемен хорошего!
И ты молись !!!
С теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   18.08.2019 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светочка

Антон Ткаченко-Абдразяков   18.08.2019 19:43   Заявить о нарушении