Бесполезные слова

Давай уже, разрушь наш потолок,
Чтобы скорей увидеть бездну звезд,
Хотела слышать твоего доверия я ток,
Пока не оборвался между нами мост.

А ведь когда-то было все иначе,
Сказать причину отчуждения не в силах...
О нет не думай, дело не в удаче,
Только ходи поосторожней на перилах.

Запомни, ангелы без крыльев не летают,
Но без жестокой правды смысла нет,
А люди почему-то искренности избегают,
На протяжении долгих-долгих лет.

Берешь ты сахарную вату, а не сладко,
Такой же смысл разговоров большинства,
И вечно так, прекрасного нехватка,
Пока звучат те бесполезные слова...


Рецензии