На эшафоте три девы стояли...

На эшафоте три девы стояли.
Казнили за праведность их.
Толпою люди ругань кричали,
Проклиная этих троих.

Ни разу никого они не предали,
Но преданы были они.
В поступках их люди добра не признали,
И каждый из нас их казнил.

Они лишь добра нам всем желали.
Порою мы зрили в них зло.
На эшафоте три девы стояли:
Вера. Надежда. Любовь.


Рецензии