20-летним

Все вы спите в чужих постелях…
Все вы кружитесь в дикой пляске…
А устав, вернётесь обратно,
Целомудренны и чисты…

Горько видеть слепые цели.
И досадно – слепые ласки…
А уста, что давали клятву,
Либо лживы, либо пусты.

2007-01-12


Рецензии