Она не напишет

Она не напишет и не прийдет.
Не скажет больше спасибо
И за руку не возьмёт.
Некому будет поддерживать
И приободрять. Рыжем солнцем,
Вновь и вновь, тебя называть.
Она не напишет и нескольких слов,
Будет набирать как скучает,
А потом просто сотрёт.
Будет болеть, маяться, тосковать,
Но гордость все же сильнее,
И не позволит чувствам верх взять.
Она не напишет и не прийдет,
Неистово милым больше, не назовёт.
Не будет больше признаний до темноты,
Лишь понимание что ошибся
И чувство немой пустоты.


17.08.2019


Рецензии