Своё получит бумерангом

Он клялся и божился
Одну меня любить ...
На дальней сторонушке
Он смог меня забыть ...

Казалось, был единственным
Родною стал душой ...
Но, казус непредвиденный
Случился тут со мной ...

И надож было вляпаться
Душою так принять ...
Любимым, моим суженым,
Со временем мог стать ...

А он, как видно, тешился
С другими развлекался ...
И для меня лишь камушек
За пазухой держался ...

Не буду зла таить в душе
Своё получит бумерангом
Он отказался от меня ...
В итоге сам один остался


Рецензии