берег

Это просто обида
Это недальновидно
Это не твоё дело, ты надоел,
Уходи, забирай улыбок веер

Ветрено, временно
Все что к тебе чувствую
На месте топчусь и хочу вывернуть себе шею в попытке проверить смотришь ты или нет

Нелепый летний очерк
О том как меня выворачивало, было не очень
Оставь при себе озабоченность, это заточка, которая вырежет сердце и оставит его кровоточить

Кромешная ночь, иду по пыльной аллее
Теряешь ощущение времени, но счастлив как будто поверил во что то несбыточное

Плыть ещё где то час уже видно берег


Рецензии