Протокол протолковали, и аля Париж

Протокол протолковали, и аля Париж,
А в итоге получили острый шип и шиш,
Войти в дело отказался глыба глобалист,
Резюме, какой приняли, обрезанный лист.
Отомстила нам природа за такой подход,
И во все сезоны года месть пускает в ход,
Жара, бури, снегопады, дождевой потоп,
Несутся с пагубною силой без руля и строп.
Невниманье человека к требованью среды,
И чудовищны потери в отражении беды.
             ***
Катят вширь, сродни войны, фронты горячи,
Осознать того не смогут лишь незрячи.
Август 2018г.


Рецензии