Кубик-Рубика

Анализ. Диализ. Раскладка по цвету.
И вот не пойму... Что не так-то вообще-то?
Вот Рубика кубик. Круг-крак-крик. Блин, нафиг!
Давно нервных клеток закончился трафик.
Но пофиг. Нет нервных - включим спокойные.
Они нервные тоже, но стойка достойнее.
Крак-крик-крек. Да что за в кубизме коммедия!
Все вроде на месте, но выбилась средняя...
Крек-крак-крик. Вот и стеночка. Угол. Ещё одна.
Надо тапки обуть, что-то холодно...
Возвращаюсь.Да ёкарный корень, как так-то?
Как буд-то кто приложил свою лапку.
И торчат уголки разноцветными пиками.
И говорят - да ну уже,выкини!
Но продолжаю в гранях копаться.
В этом надо разобраться....


Рецензии