Поздравление с днём рождения!!

посвящается моему любимому куму Витеньке
в день рождения.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и спросило солнце утром...
-что за день такой сегодня??...
небо в красках перламутра...
может это стало модно??...

небо ветром рассмеялось...
-НЕТ!!...- у ВИТИ день рожденья!!...
вот с утра и наряжалось...
для поднятия настроенья!!...

ВСЕ МЫ-небо...солнце...ветер...
облака и тучки даже...
так хотим...чтоб был ТЫ светел!!...
ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ...-ВСЕХ ВЕДЬ СЛАЖЕ!!...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!...
-я-в компании с природой!!...
ты ведь рад куме??!!...СКАЖИ!!!!!.....
рюмка где??...где бутерброды??...
мне б с икоркой на закуску...
и чтоб водка...как слеза!!...
чтоб снести все перегрузки!!...
не снесло чтоб тормоза!!....

ха-ха-ха!!...и рассмеялась!!...
тост тебе сейчас скажу!!...
-С ВАМИ Я НЕ РАССТАВАЛАСЬ!!...
я вас всех в себе ношу!!...

кум любимый...кум родной!!...
что нам тяжесть километров!!...
выпьем мы сейчас с тобой!!...
ты услышь касанье ветра!!...

это я!!...ты оглянись!!...
рядом с вами за столом!!...
все БОГАТЫ!!...-С НАМИ -ЖИЗНЬ!!...
за неё мы вместе пьём!!...

и да будет СЧАСТЬЕ  с нами!!...
и ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!!...

-ЗАЛПОМ ПИТЬ!!...а не глотками!!...
чтоб взыграла наша кровь!!...

чтобы радость не смолкала!!...
ни сегодня...ни потом!!...
подтвержденье -на дне бокала!!...
дружно все за ВИТЮ пьём!!!!!.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Видать, очень хороший человек, если столько ему
посвящено добрых слов! Желаю здоровья и благополучия!
С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   28.12.2019 09:24     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))
я очень рада вам...Женечка!!...
спасибо за буковки!!!.....
с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!.....
счастья в каждом дне!!...и обязательно РАДОСТИ!!...

всегда с улыбкой другу по крыльям....
я......
:)))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   29.12.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.