в иероглифах тьмы

Она любит экзотику. Не твоё! Отвали.
Тает солнце под зонтиком невесёлой любви.
Незнакомые облаки в иероглифах тьмы.
Не ходи вокруг-около, - не узнаешь зимы.

От неё – слоем инея. Бледнолицых зевак
топят отблики синие. Имени не назвать.
А приснится, - проснёшься ли? Леденящий ожог.
Непосильною ношею – узнавания шок.

До безумия-одури сладкое НИКОГДА.
Дыры синие проруби в пламенеющих льдах.
Невесомости тайною, невозможностью быть.
Не смотри! Не пытай меня. Постарайся забыть.


Рецензии