Там сорока, пер. с фр. яз. дет. песенки Y a une pi

Там сорока, пер.с фр.яз. дет.песенки Y a une pie
(видимо песенка про забавное объяснение что можно еще делать в грушевом саду, если не есть груши)

Я в грушевом саду люблю сорок слушать,
Там в грушевом саду, как они поют,
Люблю , люблю, люблю сорок слушать.
Люблю , люблю, как они поют.

/повторять/


Рецензии