Ну и куда же ты, куда ты?

- Ну и куда же ты, куда ты?
- Людей спасать, куда ж еще?
- Но ты же без бинтов, без ваты,
И сумки нет через плечо.

- Авария! Наверно, помощь
Нужна, а времени в обрез!
- Не колготись, останься дома.
Чтобы спасать, есть МЧС.

- Пока приедут а я рядом.
Мне медлить некогда, бегу!
Они, конечно, будут рады.
Хоть и без ваты, чем смогу…

- Остынь. Небось уж все сгорело
И ничего живого там.
Я вот заснять его успела
И выложила в инстаграм.

Ноябрь 2018


Рецензии