НЕ НАДО

 1
НЕ НАДО МНЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ,
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ О ЛЮБВИ.....
НЕ СТОИТ ЖИТЬ, КОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ,.....
ПЫТАЯСЬ НАМ СКАЗАТЬ СЛОВА СВОИ....

НЕ СТОИТ ЖИТЬ,КОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ,.....
ПЫТАЯСЬ НАМ СКАЗАТЬ СЛОВА СВОИ....
 
НЕ НАДО МНЕ ТОГО ЧТО НЕ БЫВАЕТ,
ЧЕГО ДАВНО УВЫ, ПОВЕРЬТЕ НЕТ,.....
ПУСТЬ МАНЯТ НАС НЕЗВАНЫЕ ДОРОГИ,
ХОЧУ ТУДА ГДЕ ЖДЁТ МЕНЯ РАССВЕТ.....

ПУСТЬ МАНЯТ НАС НЕЗВАНЫЕ ДОРОГИ,
ХОЧУ ТУДА ГДЕ ЖДЁТ МЕНЯ РАССВЕТ.....

 2
НЕ НАДО МНЕ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ,
С ТОБОЮ МЫ ВОСПРИМЕМ, ТО ЧТО ЕСТЬ....
И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА СОВЕСТИ МОЕЙ,....
И НИКЧЕМУ ПОВЕРЬТЕ-ВАША ЛЕСТЬ,....

И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА СОВЕСТИ МОЕЙ,....
И НИКЧЕМУ ПОВЕРЬТЕ ВАША ЛЕСТЬ,....

 3
НЕ НАДО МНЕ ТОГО, ЧТО Я НЕ ВИЖУ......
ВСЕГО ТОГО ЧТО В МИРЕ НЕ НАЙТИ,
НЕ НАДО МНЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ,
ПУСТЬ КТО-ТО СНОВА СКАЖЕТ О ЛЮБВИ....

НЕ НАДО МНЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ,
ПУСТЬ КТО-ТО СНОВА СКАЖЕТ О ЛЮБВИ....

 автор:
Владимир Панчоха
Поёт Ильнур Мухаметшин


Рецензии