***

Спокойной ночи, родной,
Спокойной ночи.
Душа уснуть без тебя,
Никак не хочет.
Смотри, как ярко луна,
Нам с неба светит.
Вот так и я без тебя,
Одна на свете.
Вот так и ты без меня,
Ну не грусти,
Закрой глаза и во сне,
Ко мне приди.


Рецензии