Знаешь-не знаешь

Знаешь - не знаешь... зачем же все это,
Странные взгляды, пустые рассветы,
Тихая музыка, шумные птицы,
Капли дождя на ресницах..

Веришь-не веришь...  а может быть слезы,
Может быть в августе страшные грозы,
Может быть - в письмах бумажных - люблю..
И равнодушное - благодарю.

Ищешь - не ищешь.... хотя бы два слова -
Здравствуй...  Привет....  или просто - Здорово..
И, вновь пронзающий, жаждущий взгляд..

Но не возможно вернуться назад.

Хочешь - не хочешь....   не мучай молчанием..
Как наваждение - снишься ночами,
Днём - избегаешь, уходишь в игнор
И обрывается разговор...

Видишь-не видишь...... но хочется очень
Ласки запретные в темные ночи,
Страсть поцелуев, слияние тел...
Нежности беспредел...

Знаешь-не знаешь....   не хочешь, не веришь,
Наглухо запер все чувства за дверью....
Молча читаешь стихи на страницах...
Не замечая слезы на ресницах...


Рецензии