Как ребёнок радуется ливню

 Скинув туфли, бегает по лужам,
  как ребёнок радуется ливню...
Сумасшедшая наверно, я подумал,
Между нами чувства тонкой нитью...
 Вся промокла, но была довольна,
 капли на губах... неповторима!..
Платье мокрое - подумалось невольно,
   Как цветок в росе красива ...
 Озорница!.. Тянет ко мне руки,
Говоря мне взглядом: - Ну, давай же...
 Бросил зонтик, капель перестуки,
    С ней с ума схожу я тоже ...


Рецензии