Спокойной ночи, тающая грусть

Спокойной ночи,тающая грусть,
я,наконец,забыл
и больше не вернусь.
Все эти слухи,нет,не для меня!
И то,что помнишь,выбрось навсегда!
Я память стёр,
давно все сжёг мосты.
Мне каждый куст насытил и любви...
в душе теперь ей места нет,
не сыщет -
закрыты все замки и двери слиты!
Прощай,печаль,но знай мотив:
полюбит тот,кто шёл к любви.


Рецензии