Преемственность

Мы уступаем место своим детям,
В жизненном пространстве на земле.
Неохотно, расставаясь со всем этим,
Не смиряясь с концом в своей судьбе.

Преемственность сбита поколений,
Сохранив преемственность бабла.
Они распродают итоги достижений,
СССР - страна, долго жить могла.

Достаточно было реконструкций,
Модернизаций технологий всех.
Развитие республиканских институций
И несравненный ждал бы нас успех!

А сейчас гегемон земли во всем мире,
Мешает созданию ЕЭС.
Вслед Европейской многокомнатной квартире,
Окрепнет ведь и могучая ШЭС.

Зачем России кричать что мы Европа?
Стыдишься Евразией отсталою своей?
Сделай выводы жестокого урока,
И создай Рай для своих людей!


Рецензии