О душе

Душа стекала по щеке,
Уныло и устало.
Ей надоело в попыхах,
И места стало мало...

Она надев людской наряд
Мечтала о победах
А время тратилось на страх
И гадость на обедах.

Херело тело, ныл хребет
И становилось тесно
Хотелось плакать просто так
Но было неуместно...


Рецензии