Полёт озвучить не дано...

 ПОЛЁТ озвучить не дано...Но подарила ДЕТЯМ КРЫЛЬЯ...

 И лет медовое вино рождает мыслей изобилье...


 И сквозь застывшую печаль... Сквозь пепел выжженного века...

 Восходит ВЕРА в ЧЕЛОВЕКА, с КРЫЛОМ у ЛЕВОГО ПЛЕЧА...

 С МОЛИТВОЙ АНГЕЛА- за ПРАВЫМ...И ЧИСТЫМ ПЛАМЕНЕМ НАДЕЖД...


 На МИР, СПАСЁННЫЙ от отравы трусливой лживости невежд...


Рецензии