Быстро или постепенно

Не надо глупость проявлять,
Вам не простят, не пожалеют.
Вас просто напросто съедят
Мгновенно или постепенно.

Когда посадят на крючок
В почетном звании наживка.
Вы не поймете, кто, за что,
А, все уже, вы дань ошибке.

Играть во взрослые дела
Не понимая, не умея
Всем можно, будут выбирать
Съесть быстро или постепенно.


Рецензии