Великаны

Разлом грудной клетки
И снегири на ребрах
Иль нотами
Иль шашлыками
Раздетое сердце
Уже не слева
Остовы ключиц
Над облаками
Из легких птицы
Взлетают шумно
Хлопочут крылья
И бьются в венах
В ногах метели
Мы великаны
Забыты веком


Рецензии