Иду рассветною тропою

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ НАРУШУ,
КОЛЬ ДУШУ Я ПРОДАМ
И СЕРДЦА ХРАМ РАЗРУШУ.
ТЬМА, ОТСТРАНИСЬ,
НЕ БЫТЬ ТОМУ ВОВЕК,
ДОКОЛЕ БОГУ Я СЛУЖУ,
ДОКОЛЕ - ЧЕЛОВЕК!
ДОКОЛЕ РУЧЕЕК ЛЮБВИ
ИЗ ДОМА ОМЫВАЕТ,
ДОКОЛЕ СЛЫШУ Я ХРИСТА
И СВЕТ ВНУТРИ ПЫЛАЕТ.
НЕ УБОЮСЬ НАПАСТИ ЗЛОЙ,
ЧТО НАПОЛЗАЕТ ЛЮТО
В СЕМ МИРЕ, ГДЕ ЛЮБОВЬ - ИЗГОЙ,
ГДЕ ТЬМА ВЛАДЕЕТ ЛЮДОМ.
ИДУ РАССВЕТНОЮ ТРОПОЙ
ПО БРЕГУ МИРОЗДАНИЯ,
ГДЕ СВЕТ ЛАСКАЕТСЯ РЕКОЙ,
ГДЕ БОГ КОСНУЛСЯ ДЛАНЬЮ.

2 июля 2019г. 12:20


Рецензии