Цветы своею нежностью...

Цветы своею нежностью высокой
В один клубок свивают чувства нить.
И для души бредущей одиноко
Сошьют иль свяжут плед из двух границ.

Одна для друга - для преодоленья, 
Другая для подруги той, что ждет.
И где-то на этапе  преклоненья 
Цветок,  что в них обоих зацветет.

В цветах огня невиданная сила,
Что за собою в сладкий сон зовет,
Она растопит лед нерастопимый,
И в небеса на крыльях вознесет.   


Рецензии