Все равно о любви...

Не умею писать о природе...
Не подумайте, что не люблю,
Так люблю, что живу в огороде,
Поливаю его и полю!

Не умею писать о природе,
Хоть на мира красоты молюсь!
И любой поклоняюсь погоде -
Будь хоть минус сегодня, хоть плюс.

Не умею писать о природе,
Маятою душевной грешу...
И любуясь зарей на восходе,
Все равно о любви напишу!

17.08.2019


Рецензии