Ну за что мне такое..

    

   Не пришла?!Ну да ладно,проехали,
Под ногами не рушится твердь.
Наши встречи всё чаще с прорехами,
Так что я научился терпеть.

      Но коль скоро наскучит молчание,
Отыщу во всемирной сети.
         Ту,что может держать обещания,
И всегда ко мне рада прийти.

               Ничего,если будет старухою,
Но зато будет верной по гроб.
   Познакомлюсь я с прошлой эпохою,
Чтобы глянуть и сразу в озноб.

   Ну а ты будешь плакать от горюшка,
Будешь комкать промокший платок.
 Ну за что,-скажешь горькая долюшка,
И за что ты со мной так жесток?

      Всё захочешь вернуть в одночасье,
И на встречи минутку найдёшь.
 Лишь бы только вернуть своё счастье,
И меня не забыть следом-тож!


2016


Рецензии