Миниатюрной фурии

Итак, petite femme, итожить жизнь не смей!
Не слушай тех, кто говорит, что песня спета!
Конечно, ты поешь уже припев,
Но ведь осталось два иль три куплета!

Исполни ж их со страстью, как Кармен,
Чтобы душа и грудь рвались из тесной блузы!
Чтоб сдох от спазмов похотливый men,
Мечтающий лечь на тебя обузой!

Живи! Живи, чтобы хотелось жить...
Назло, наперекор всем прежним испытаньям,
И обрывая вновь, связующую нить,
Жди новых встреч за каждым расставаньем!

И, сохранив в себе природный оптимизм,
Пускай бурлит, клокочет в тебе женское начало...
Ты - обладатель множества харизм!
После пятидести... таких ядреных женщин... мало!


Рецензии