Драма

Жизнь любого человека- драма,
Даже если есть и  слава , и почёт,
Если продираешься упрямо
Через самый трудный переплёт.

Неизвестно, где судьбы засада ,
Где дороги скользкой поворот,
И кого какая ждёт  награда,
И кому нежданно повезёт.

Только всё короче теломеры,
И для них есть тоже свой предел,
Но клубок последних километров
Размотать еще я не успел.

И придется проще стать в желаньях,
И не нужно зависти и лжи.
Ведь у каждого- своё призванье,
Что несёшь , как крест, покуда жив.


Рецензии
Очень хорошо написано. Это правда. Хотя сейчас драма плавно перетекает в триллер или низкопробный ужастик.

Товарищ Дворецкий   23.08.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.