Жизнь к сожалению другая стала нынче

Жизнь к сожалению другая стала нынче  Другие ценности теперь у человека.
А что любовь, любовь теперь далече.
Мир современности "теперь-прогресс" для века.

Где вместо писем электронное письмо,
А вместо роз цветов букета смайлик.
Где полусладкое игристое вино
С подарком раз, на очень редкий праздник.

Где комплиментов скупость пресных фраз
А меркантильность лучший друг в спасение
Где встречи страстные уже за первый раз,
В любви зачеркивают сердца вдохновения.

Где стало всё почти наоборот
Мужчина стал зависимый от женщин,
И предъявляя свой претензий счёт,
Забыл о том, что сам не безупречен..

Но, есть и женщины, что падки на карман.
Спроси любую фифу,  каждая ответит,
Что  есть в судьбе её такой богач-гурман
Кем в совершенстве так умело  вертит..

Жизнь к сожалению другая стала эта...
Увы... Забыли люди как любить душой,
Любовь осталась лишь в Шекспировских сонетах,
А мир живёт теперь другой судьбой!!!


®  Дария  Меньшикова


Рецензии