Большое вам спасибо

Большое вам спасибо, но я сыта по горло-
Вашими упреками, скандалами и вечной беготней,
А вы еще услышите мое пронзающее соло-
"Меня нельзя сломить! Я все еще живой!"

Вы знаете, я вами восхищалась,
Вы так умны, талантливы, профессиональны,
И мне приятно знать, что все же ошибалась,
Смотрите. Не замечаете? Ведь вы не идеальны.

Да-да. В вас слишком много фальши,
Давайте разбираться, а почему же так?
Вы глубоко несчастны, как хрустальщик,
Который не поймет, что сам себе он враг.

Не верится? А я смогла увидеть вашу суть,
Пусть виду никогда не подавала,
Я не позволю меня больше упрекнуть,
В ваших ошибках, из-за которых я и пострадала.


Рецензии