Это очень просто

А оказалось это очень просто
Разрушить  все, что нажито с годами,
Все  разметать по ветру словно пепел,
Как будто этого и не случалось с нами.

Как будто все мы из другого мира,
С другой травой, другими облаками,
И нас везут другие экипажи,
С другой уздой , другими седоками.

Но мы живем -сейчас, вот в этом мире,
Не думаем о том, что завтра- вечность,
И что расплата за свои деяния
Не  на неделю, а на бесконечность.

И что с раскаяньем уже мы опоздали,
И просим у Всевышнего напрасно!...
И чем к отчету мы подходим ближе,
Тем это все отчетливее ясно.


Рецензии