Молитва

Месяц Бог на звёзды крошит.
Звезды крошки липнут к небу.
У нас бомбы... Бог не может
не напомнить нам о хлебе.

Хлеб насущный даждь нам днесь!
Боже! Как мы будем здесь
без Тебя, когда взорвемся
и навеки оторвемся

от земли и от любви?
Милость нам свою яви!
Сохрани, помилуй нас
может быть... в последний раз.


Рецензии