Живи!

Живи, моя радость!
Оживи мне душа.
Пусть счастье накроет
Любовью волна.

Пусть все расцветают
В мире цветы,
В сердцах оживают
Прекрасны сады.

Из роз и терновых
Как вечный венец
Любовь воскресает
И звон тех сердец!

Все музыкой льется
Все светом светит
Счастье жизни вернётся,
Покоривший собою весь мир!

 


Иоанна 7. 17.08.2019


Рецензии