Моему другу

Наивным и добрым взглядом 
Смотрит в душу, смотрит на меня   
Что ты, друг мой что ты хочешь,
Чтоб я сделал для тебя?

Приятен мне и забавляет
Контур твоего лица
Пожми мне руку и заглянем
Друг другу преданно в глаза

Ты не бросишь не оставишь
Умирать меня в беде
Плечо свое рискуя для меня всегда подставишь
В песках и в ледяной воде

Давай встречать закаты и рассветы
Слушать песни трав и шелест молодых ветвей
И в тишине мирской так громко где-то
Запоет красиво соловей

И все звонче заливаешься ответом
Пытаясь перепеть его
Чтоб песнь твоя неслась в поля по ветру
Застилая синий небосвод

Ты сильнее тысячи огромных
Валунов проблем, что на нас летят
Я только крепче все в тебя влюбляюсь
Как ты выносишь на плечах меня

Пою тебе я эту песню дружбы
Она гремит и стекочет как гроза
Чтоб знали все что в самой страшной стуже
Ты не спрячешь верные и сильные глаза

Идёшь ты по смело по дороге
С душою чистой как Забайкальский край
Идёшь со мной ты гордо, ровно в ногу
С красивым гордым именем Алтай.


Рецензии