Я захотела написать тебе сегодня

Я захотела написать тебе сегодня:
Мы так давно знакомы,
Иль недавно,
Возможно,миллионы прошлых лет
Мы вместе прожили
И знаем друг о друге все.
Но вновь  мы встретились,
Не помня наших встреч,
Затем,чтоб снова пережить
Их радость,свежесть,непредубежденность.


Рецензии